Speisekarte

Unsere Speisekarte
im Januar 2025

Die Vorspeisen

Lobio | 9
Georgischer Kidneybohnen-Eintopf mit Walnüssen und Koriander | dazu Mchadi, traditionelles Maisbrot aus der Pfanne 
sf | gf

Pinke Sushiröllchen | 11,9
mit Miso-Sojasauce, eingelegtem Ingwer und pikantem Sesam-Gurkensalat
gf | nf

Rote Beete-Caprese | 10,9
Gebackene rote Beete mit hausgemachtem Cashew-Mozzarella, karamellisierten Walnüssen und Rucolapesto
sf | gf

Bio-Röstbrot mit Aioli | 9,4
und hausgebeizten Oliven, dazu ein Wildkräutersalätchen
nf | auf Wunsch mit glutenfreiem Röstbrot | +1,65

Die Hauptspeisen

Tiroler Gröstl | 18,9
Schlonzige Pfannenkartöffelchen mit Späck und Petersilie, dazu pinke Merrettichcreme, Röstzwiebeln und Feldsalat mit Trauben und Kernen 
gf

 

Kräuterseitling-Frikassee | 21,9
mit Schwarzwurzeln und Erbsen in cremigem Weißweinrahm, getoppt mit süß-sauren Möhrchen und frittierten Kapern, dazu Petersilienreis und zitroniger Rotkrautsalat
gf | sf | nf

Bolognese „Asia Style“ | 20,5
Udon-Nudeln mit tomatiger Bolognese, getoppt mit Pak Choi, Lauchstroh, Zuckerschoten und Shitake-Cashew-Parmesan
sf

Homemade Fastfood

Herr Walther in New York | Cheeseburger | 22 Herzhafter Cheeseburger mit Beyond Meat-Patty, getrockneten Tomaten, sauren Gürkchen, cremigem Coleslaw, pikanter Burgersauce, Ketchup und Zwiebeln, dazu knusprige Pommes nf

Rosi-Teller | Sojagyros | 18,7
Herzhaft-knuspriges Sojagyros, Pommes, hausgemachter Krautsalat, Zwiebeln und Tzatziki 
gf | nf

Hausgemachte Saucen

Ketchup (sf) | Mayo | Aioli 1,1
Tzatziki 2,1 (alle glutenfrei & nussfrei)

Die Desserts

Cremiges Kokos-Sago | 6,5
mit Mangopüree und Kokoschips

Bienenstich-Schnitte | 6,5 
mit Aprikosen-Orangenkompott

Mousse au chocolat | 6,5
mit Beerengrütze und Korallenhippe

Schnickers-Cupcake | 4,9 
mit Erdnuss und Karamell


Allergene & Unverträglichkeiten:
sf = sojafrei | gf = glutenfrei | nf = nussfrei
Spuren einzelner Allergene lassen sich in unserer Küche allerdings
nicht vermeiden, da wir alle Gerichte in einer Küche zubereiten.